basics2.png
basics2.png
AustrianBasics copy.png

AUSTRIAN BASICS VOM GRILL

Österreich grillt und genießt! Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle – genau darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Workshop zeigen wir dir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Mit uns bereitest du die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu.

Hast du schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für dich und deine Freunde.

 
September 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
17:00
AUSTRIAN BASICS VOM GRILL - 01.10.21
2
17:00
AUSTRIAN BASICS VOM GRILL - 02.10.21
3
4
5
6
7
8
9
10
Hot_side.png
SmokinHot copy.png

SMOKIN' HOT

Chunks, Chips & Räucherbretter – aber auch der Pellets-Grill darf nicht fehlen. Denn jetzt wird’s rauchig! In unserem Grillkurs Smokey One trittst du gemeinsam mit deinen Freunden und anderen Grill-Liebhabern ein rauchiges Abenteuer an! Mach dich bereit für ein unvergesslich rauchiges Geschmackserlebnis und einen feurigen Abend. Gemeinsam bereiten wir Moink Balls vom Duroc Schwein auf dem Räucherbrett und ein gefülltes dry Aged Rinderfilet im Räucherspeckmantel zu. Das klingt schon mal gut? Dann freu dich auf weitere Köstlichkeiten wie zum Beispiel BBQ Chicken Drummsticks und geräucherten Kartoffelsalat aus dem Dutchoven.

 
September 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Steak_side.png
Steak.png

STEAK STEAK STEAK

Mach dich bereit für eine kulinarische Weltreise! Unser Workshop Steak, Steak, Steak schickt dich und deinen Gaumen einmal um die Welt – für ein unvergessliches Steak Tasting. Mit uns erlebst du den direkten Vergleich von verschiedenen Beiried Schnitten auf unterschiedlichen Grillern. Wir starten unsere Reise in Österreich und einem Dry Aged Rinder Beiried. Aber hier bleiben wir nicht!

Weiter geht’s nach Spanien zur bekannten alten spanischen Kuh: TXOGITXU – ein 18 Jahre altes Steak, welches einen unvergleichbaren Rindfleischgeschmack hat. Aber auch Amerika und Australien dürfen auf unserer Genussreise nicht fehlen.

 
September 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
31
1
2
3
17:00
STEAK STEAK STEAK - 03.09.21
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
17:00
STEAK STEAK STEAK - 09.10.21
10